Buongiorno a tutti! Ieri ho provato a fare la pasta con la crema di asparagi e siccome ci è piaciuta molto ed è pure facile e veloce ho deciso di metterla subito qui!
Ingredienti (per 2)
170 g pasta corta
150g di asparagi pesati surgelati
olio
grana
Procedimento
Mentre aspettiamo che l'acqua per la pasta bolla e poi la pasta sia cotta mettiamo gli asparagi (nel mio caso erano surgelati ma in questo periodo si trovano anche al mercato) a cuocere nel microonde o in un apposito contenitore, di quelli col coperchio forato, o in alternativa in una pirofila chiusa con pellicola adatta la microonde, o ancora penso che vada bene anche bollirli. Una volta cotti (io ho messo potenza massima per 5 minuti) li tagliamo a pezzetti e teniamo da parte le punte. Mettiamo i pezzetti nell'apposito bicchiere e li passiamo con il frullatore a immersione aggiungendo il grana e un filo d'olio.
Mettiamo infine il composto in padella insieme alle punte e ci saltiamo la pasta! Secondo me ci viene bene pure il riso.. proveremo!
Volevo inoltre ringraziare Veronica che mi ha fatto dono di queste belle violette!
mmmmm che buona deve essere!!!!!
RispondiEliminaUn piatto molto appetitoso e invitante! Bravissima, un bacio e buon fine settimana
RispondiEliminaCiao ! Era così semplice ma non c'ero arrivata....cuocere gli asparagi nel microonde !!! Geniale !!! Grazie e complimenti
RispondiEliminaRossella
voilà ,une assiette de pâte bien appétissante
RispondiEliminaj'aime beaucoup
bonne soirée
a crema gli asparagi con la pasta gli mangio più volentieri
RispondiElimina