200g surimi
prezzemolo
pangrattato integrale
Se, come me, avete preso il surimi surgelato scongelatelo poi tagliatelo a pezzettoni, mettetelo nel boccale del mixer e fateci dare una prima tritata.
prezzemolo
pangrattato integrale
Procedimento
Se, come me, avete preso il surimi surgelato scongelatelo poi tagliatelo a pezzettoni, mettetelo nel boccale del mixer e fateci dare una prima tritata.
Aggiungete quindi la ricotta e il prezzemolo e riazionate il mixer fino a ottenere un composto omogeneo (ci vorrà pochissimo).
Create delle palline, passatele nel pangrattato integrale e ponetele su una teglia ricoperta di carta da forno.
Cuocete in forno caldo a 200° per 10 minuti e poi 3-4 minuti col grill.
Sono buonissime sia calde che fredde e sono adatte anche come antipasto, aperitivo, fingerfood!
parte la votazione per il contest sulla pagina di facebook a questo indirizzo:
RispondiEliminaPER VOTARE BISOGNA CLICCARE SULLA FOTTO E METTERE "MI PIACE"
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.649528628413025.1073741830.207368745962351&type=1