Ingredienti per 2
160g fusilli
1 finocchio
1 carota
1 punta di cucchiaino di zafferano
un pizzico di paprika piccante
Preparazione
Mentre si fa bollire l'acqua e quindi cuocere i fusilli eliminare le foglie esterne del finocchio e tagliare il restante a fettine sottili sottili (io uso la mandolina per farlo), grattugiare la carota con la grattugia a fori larghi, mettere entrambi in padella con un filo d'olio e lasciare appassire. A metà cottura aggiungere lo zafferano sciolto in mezzo bicchiere di acqua calda, unire la paprika e finire di cuocere. Scolare la pasta al dente e gettarla nel condimento, se si è asciugato troppo aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta. Mantecare per bene in padella.
Et voilà è pronta
PS Avete già votato i vostri dettagli preferiti? aspetto i vostri voti!
ma che bontà questo piatto!!
RispondiEliminadirei slurp! e sì, già votato! buona giornata nà
RispondiEliminaSono contenta che ti sia piaciuto, è un piatto semplice e gustoso!
RispondiEliminaGrazie per la fiducia! Un abbraccio