Allora le Giravolte in questione sarebbero quelle di una nota marca, che io avevo assaggiato qualche volta molto tempo fa (penso quando erano uscite) e poi l'altra sera complice un "cubo" di prosciutto in frigo da smaltire e la mia solita golosità ho provato a riprodurre.
Ovviamente sono semplicissime da fare, unica cosa con questo caldo friggerle non è tanto divertente, ma quando è una questione di gola alla fine qualche sacrificio lo si fa!
Ingredienti
cubo di prosciutto cotto o fetta spessa
mozzarella
uovo
pangrattato
Preparazione
Si prende il cubo e lo si faglia a fette spesse (o si taglia nella forma che preferiamo la fetta spessa).
Si taglia a fette consistenti ma meno spesse del prosciutto la mozzarella.
Si poggia sul prosciutto la mozzarella si passa nell'uovo e quindi nel pangrattato.
Io ho quindi scaldato l'olio in padella e fritto le mie giravolte ma la prossima volta voglio provare a cuocerle nel forno, secondo me possono essere anche forse più buone con una cottura un po' più "asciutta".
Accompagnate da una fresca insalatina con pomodorini è stata una cenetta che mi ha soddisfatto molto!
Che ne dite? Vi piace? E' golosa eh?
buonissime...ottima idea!!
RispondiEliminahanno proprio un ottimo aspetto gustoso, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminabuonissime!!!
RispondiEliminavolevo farti i complimenti per il blog, l'ho scoperto da poco per caso ma ho già sbirciato altre tue ricette, tutte bellissime! brava! mi sono anche aggiunta ai lettori fissi :)
Passa anche da me se ti va!
a presto,
Michela