Ma come nasce questo bacio perfetto?
In modo semplice, ci vuole solo pazienza per far le palline...
Ingredienti
500g di farina
300g zucchero
300g nocciole
300g burro
qb nutello o cioccolato fondente fuso
Preparazione
Tostare qualche minuto le nocciole, spelarle e tritarle finemente con lo zucchero.
Fare ammorbidire il burro tagliato a pezzettini.
Unire via via tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta omogenea e di una certa consistenza (sarà comunque un po' sbriciolosa).
Scaldare il forno a 160°.
Cuocere per circa mezzora, a seconda della grandezza del biscotto. Lasciar raffreddare (se no si rompono) e quindi "accoppiare" usando la nutella o il cioccolato fuso.
Ed eccolo qui il bacio (di dama) perfetto per me, piccino piccino (infatti è appoggiato su un cucchiaino e avanza ancora dello spazio!!) ma così buono che uno tira l'altro..
Ah tra l'altro si conserva a lungo chiuso in una scatola di latta quindi è una buona idea come regalo goloso da fare a Natale da poter preparare in anticipo!
Semplici ma tanto buoni questi biscotti :P
RispondiEliminaGolosissimi! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao cara, bentornata e complimenti per questi bacini tanto buoni :D
RispondiElimina