Tornando invece ad argomenti culinari (poi tornerò a raccontare la vacanza) ieri ho fatto un po' di esperimenti e uno di questi sono le mazzancolle insesamate (beh se col pane si dice impanate..).
Sono semplicissime da fare, davvero basta la pazienza per pulire le mazzancolle.
Ingredienti (per 2)
400g di mazzancolle surgelate
sesamo
Procedimento
Scongelare le mazzancolle, pulirle lasciando però attaccata la codina, passarle nel sesamo e appoggiarle infine su una teglia ricoperta di carta da forno. Un filo d'olio e dritte in forno a 200° per una decina di minuti.
Noi le abbiamo mangiate come secondo ma anche come aperitivo, antipasto, fingerfood sono più che adatte.
Devo ringraziare mio papà per aver prima piantato e poi raccolto il prezzemolo che lui stesso ha messo per decorare il piatto per la foto (sto contagiando anche lui a furia di fotografare tutto cosa mangiamo per metterlo sul blog :-D)
Complimenti cara per essere entrata a far parte anche tu del bloggatore e per questa meravigliosa ricetta! A presto!
RispondiEliminachissà che sapore!
RispondiEliminaBaci:)
Patricia
Buonissime!Poi il sesame sicuramente le ha rese croccantose al punto giusto!
RispondiEliminacomplimenti per i premi e per le mazzancolle... invitanti!!!
RispondiEliminabaci.
Bella idea, a me piace tanto il sesamo!
RispondiEliminaChe magnifica idea queste mazzancolle, te la copiamo subito, sono sfiziosissime e poi si preparano in un attimo! Evviva le mazzancolle insesamate!
RispondiEliminaBaciotti da Sabrina&Luca
questa idea del sesamo sulle mazzancolle mi piace proprio...Per un antipasto sono veramente carine e soprattutto buone. Un bacio,ciao...
RispondiEliminaComplimentoni per tutto! ;-)
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