Ingredienti (per due)
160 g riso
10 asparagi
300g gamberetti congelati
mezza cipolla
1/2 lt brodo
Procedimento
Ho soffritto la mezza cipolla tagliata a fettine sottili, ci ho versato il riso e l'ho lasciato tostare un pochino, ho quindi aggiunto il primo mestolo di brodo, i gamberetti scongelati e gli asparagi tagliati a pezzettini. Ho continuato fino alla completa cottura del riso aggiungendo man mano che si asciugava il brodo rimanente.
Buon appetito
E infine voglio ringraziare Myriam per avermi assegnato il premio "The versatile blogger" e seguendo le sue istruzioni vi dico 7 cose di me:
1. amo la primavera
2. trovo che la cucina sia un ottimo antistress
3. mi piace fare la spesa
4. riesco a fare molte più cose quando lavoro di quando non lo faccio..
5. ho due mici, entrambi maschi, entrambi grigi..
6. mi stanno simpatici i maiali e le tartarughe
7... sto preparando una sorpresa per voi.... ;-)
Ed ecco i 15 blog a cui voglio girare a mia volta il premio:
Pane e salame
Dolcemente
In cucina con Vanessa
Ma che bontà
La mia cucina
Burro e Miele
Nella cucina di Ely
Nero di seppia
Caffé col cioccolato
Hyperica
Dolci acque di terre bianche
Nella mia soffitta...
Zioda'
Papille vagabonde
Voglio vivere così...
Questo solo per seguire le regole perchè questo premio ve lo meritate tutti!!!
E infine voglio ringraziare Myriam per avermi assegnato il premio "The versatile blogger" e seguendo le sue istruzioni vi dico 7 cose di me:
1. amo la primavera
2. trovo che la cucina sia un ottimo antistress
3. mi piace fare la spesa
4. riesco a fare molte più cose quando lavoro di quando non lo faccio..
5. ho due mici, entrambi maschi, entrambi grigi..
6. mi stanno simpatici i maiali e le tartarughe
7... sto preparando una sorpresa per voi.... ;-)
Ed ecco i 15 blog a cui voglio girare a mia volta il premio:
Pane e salame
Dolcemente
In cucina con Vanessa
Ma che bontà
La mia cucina
Burro e Miele
Nella cucina di Ely
Nero di seppia
Caffé col cioccolato
Hyperica
Dolci acque di terre bianche
Nella mia soffitta...
Zioda'
Papille vagabonde
Voglio vivere così...
Questo solo per seguire le regole perchè questo premio ve lo meritate tutti!!!
Ma che cara che sei, grazie mille per il premio! Cosa devo fare ora?
RispondiEliminase ti va di condividerlo sul tuo blog lo giri ad altri 15 blgo e scrivi 7 cose su di te :-)
RispondiEliminaCiao Pasticciona, mille grazie per il premio...
RispondiEliminaun bacio e a presto (aspetto con ansia anche la sorpresa!)
oddio,un premio!grazie pasticciona,sei stata troppo dolce!adesso cerco di seguire tutte le istruzioni!mi hai presa alla sprovvista!grazie ancora!ma sopratutto congratulazioni!è un peccato non poterlo rispedire anche al mittente sennò ti ci avrei messa in mezzo.mi piace molto questo blog, la tua positività zampilla da tutte le lettere che accosti magicamente..assieme agli ingredienti!!continua cosi! un bacio
RispondiEliminaRicetta Ricevuta! Buona Fortuna! =)
RispondiEliminaUn piatto splendido che adoro!!! Complimenti per il premio meritatissimo e grazie per aver pensato a me, lo accetto con piacere!!! Un bacione
RispondiEliminaMa grazie! Grazie mille per il premio... Ne sono lusingata... :-)
RispondiEliminap.s. che buona questa ricettina...
Uhh!
RispondiEliminache carina grazie mille per il premio!
Scusa se ti ho risposto in ritardo, ma ho avuto un po' di problemi con il PC e dallo smartphone i blog su blogger è molto difficile aprirle perché troppo cariche di contenuti (blogger a quanto pare non fornisce la versione mobile come ad esempio Wordpress).
Grazie ancora!
Buono questo risotto....normalmente lo preparo con asparagi bianchi....ma pure con i verdi è ottimo! Bravissima, baci
RispondiEliminaDimenticavo......GRAZIEEEEEE......per il premio
RispondiEliminarisottiamo bene con asparagi e gamberi mare e terra :-)), può trasforsi in un ottmio piatto unico
RispondiEliminaMio marito mangia sempre riso quindi sono sempre in cerca di risotti!! Brava!!
RispondiEliminaGRAZIE CARISSIMA
RispondiEliminaHO VISTO IL COMMENTO SOLO ORA
PURTROPPO IN QUESTI GIORNI HO AVUTO PROBLEMI CON IL PC
E DICONSEGUENZA NN SONO RIUSCITA A VEDERE TUTTI I COMMEMTI
LO ACCETTO MOLTO VOLENTIERI
è SEMPRE BELLO SAPERE CHE QUALCUNO TI PENSA
UN BACIONE E GRAZIE AMCORA
DIMENTICAVO
RispondiEliminaIL RISO è LA MIA PASSIONE
E QUESTO CHE HAI PREPARATO è VERAMENTE OTTIMO
MI PIACE TANTO
BUONA SERATA
KATYA
E'una vera delizia questo risotto con dentro tutto il profumo della primavera. Un bacio, buona serata
RispondiEliminaanche se con enorme ritardo, eccomi a ritirare il tuo graditissimo premio!
RispondiEliminabaci