Oggi vi propongo un piatto di pesce facilissimo da preparare.
Ingredienti (per 2)
2 filetti di trota salmonata
1 porro
Procedimento
Si prende una bella padella larga, si ci scalda un filo d'olio e vi si stufa il porro dopo averlo pulito e tagliato a rondelle.
Quando il porro è praticamente pronto si mettono nella padella i filetti di torta salmonata appongiandoli dalla parte della pelle, io li ho lasciati interi ma si possono anche tagliare a pezzettoni (cosa che renderà poi più semplice girarli). A metà cottura si voltano e si sala il tutto ed ecco che in pochissimo tempo avete un bel secondo con contorno pronto nel vostro piatto!!
Buon appetito
un'ottimo aspetto senza dubbio. adoro i porri!
RispondiEliminaottima ricetta! mi piace la trota e ancor di più i porri! ciao Ely
RispondiEliminaUn piatto molto invitante e gustoso!!!! Bravissima, un bacione
RispondiEliminabeata te che ti è arrivata
RispondiEliminala primavera
da me invece è inverno inoltrato sigh!!!!
cmq ricettina ottima
il pesce cucinato in modo semplice risulta a mio avviso piu' buono
buonissima giornata
katya
Ciao Pasticciona, qui da noi, oggi, è veramente primavera... sono appena arrivata da una bella passeggiata sul porto, fra un po', bagni di mare!
RispondiEliminaLa tua ricetta mi piace, leggera leggera, proprio come si confà a queste giornate. Buon appetito e speriamo che duri!
Bella ricetta, semplice e gustosa!
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaChe bello queso modo di servire la trota salmonata,complimenti e buon week end :)
RispondiEliminaottima ricetta!!!!
RispondiEliminabravissima!
ciaooo
molto gustosa e i porri, più delicati delle cipolle, sicuramente insaporiscono in maniera ottima la trota. voglio provarla anche con una trota iridea
RispondiEliminaDa provare complimenti...adoro questi ingredienti insieme saranno sublimi da oggi ti seguo!!!
RispondiEliminaQue rico este fileto!
RispondiElimina