mercoledì 23 marzo 2011

Filetto di trota salmonata ai porri

Buongiorno!!! Finalmente è arrivata la mia tanto amata primavera!! Come state? Anche voi rigenerati da queste belle giornate? Spero proprio di sì!

Oggi vi propongo un piatto di pesce facilissimo da preparare.



Ingredienti (per 2)

2 filetti di trota salmonata
1 porro



Procedimento

Si prende una bella padella larga, si ci scalda un filo d'olio e vi si stufa il porro dopo averlo pulito e tagliato a rondelle.
Quando il porro è praticamente pronto si mettono nella padella i filetti di torta salmonata appongiandoli dalla parte della pelle, io li ho lasciati interi ma si possono anche tagliare a pezzettoni (cosa che renderà poi più semplice girarli). A metà cottura si voltano e si sala il tutto ed ecco che in pochissimo tempo avete un bel secondo con contorno pronto nel vostro piatto!!


Buon appetito


13 commenti:

  1. un'ottimo aspetto senza dubbio. adoro i porri!

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  2. ottima ricetta! mi piace la trota e ancor di più i porri! ciao Ely

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  3. Un piatto molto invitante e gustoso!!!! Bravissima, un bacione

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  4. beata te che ti è arrivata
    la primavera
    da me invece è inverno inoltrato sigh!!!!
    cmq ricettina ottima
    il pesce cucinato in modo semplice risulta a mio avviso piu' buono
    buonissima giornata
    katya

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  5. Ciao Pasticciona, qui da noi, oggi, è veramente primavera... sono appena arrivata da una bella passeggiata sul porto, fra un po', bagni di mare!
    La tua ricetta mi piace, leggera leggera, proprio come si confà a queste giornate. Buon appetito e speriamo che duri!

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  6. Bella ricetta, semplice e gustosa!

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  7. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  8. Che bello queso modo di servire la trota salmonata,complimenti e buon week end :)

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  9. Vieni da me che c'è un premio per te?
    http://lavolpesonnacchiosa.blogspot.com/2011/03/vol-au-vent-alla-crema.html

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  10. ottima ricetta!!!!
    bravissima!
    ciaooo

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  11. molto gustosa e i porri, più delicati delle cipolle, sicuramente insaporiscono in maniera ottima la trota. voglio provarla anche con una trota iridea

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  12. Da provare complimenti...adoro questi ingredienti insieme saranno sublimi da oggi ti seguo!!!

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