lunedì 31 maggio 2010

Cose successe durante la mia "latitanza" e mazzancolle insesamate

Durante il mio periodo di "latitanza" sono successe due cose: la prima è che Francy mi ha assegnato in un colpo solo tutti questi premi




La seconda è che sono entrata anch'io a far parte de "Il Bloggatore" come forse avete già potuto notare dal bannerino.

Tornando invece ad argomenti culinari (poi tornerò a raccontare la vacanza) ieri ho fatto un po' di esperimenti e uno di questi sono le mazzancolle insesamate (beh se col pane si dice impanate..).
Sono semplicissime da fare, davvero basta la pazienza per pulire le mazzancolle.

Ingredienti (per 2)
400g di mazzancolle surgelate
sesamo

Procedimento
Scongelare le mazzancolle, pulirle lasciando però attaccata la codina, passarle nel sesamo e appoggiarle infine su una teglia ricoperta di carta da forno. Un filo d'olio e dritte in forno a 200° per una decina di minuti.
Noi le abbiamo mangiate come secondo ma anche come aperitivo, antipasto, fingerfood sono più che adatte.

Devo ringraziare mio papà per aver prima piantato e poi raccolto il prezzemolo che lui stesso ha messo per decorare il piatto per la foto (sto contagiando anche lui a furia di fotografare tutto cosa mangiamo per metterlo sul blog :-D)


8 commenti:

  1. Complimenti cara per essere entrata a far parte anche tu del bloggatore e per questa meravigliosa ricetta! A presto!

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  2. chissà che sapore!
    Baci:)
    Patricia

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  3. Buonissime!Poi il sesame sicuramente le ha rese croccantose al punto giusto!

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  4. complimenti per i premi e per le mazzancolle... invitanti!!!
    baci.

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  5. Bella idea, a me piace tanto il sesamo!

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  6. Che magnifica idea queste mazzancolle, te la copiamo subito, sono sfiziosissime e poi si preparano in un attimo! Evviva le mazzancolle insesamate!
    Baciotti da Sabrina&Luca

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  7. questa idea del sesamo sulle mazzancolle mi piace proprio...Per un antipasto sono veramente carine e soprattutto buone. Un bacio,ciao...

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