mercoledì 30 dicembre 2009

Ricetta per il veglione: Pasta panna, salmone, zucchine e carote

Domani sera più o meno tutti se non lavorano si godranno il veglione di fine anno e quindi eccomi qui a proporre una bella ricettina in cui fa capolino il tradizionale salmone!
Qui in casa la chiamiamo pasta "Pinerolo" perché mio papà l'aveva mangiata in albergo quando era andata al raduno, appunto, a Pinerolo!

Come si fa'?
Si prendono le zucchine e le carote e le si tagliano piccolissime (più si infilano nella pasta meglio è), si buttano in una padella dove abbiamo fatto scaldare un filo d'olio e intanto si fa' cuocere la pasta.
Durante la cottura delle verdure aggiungere man mano che si asciugano un po' di brodo vegetale.
Quando si butta la pasta nelle verdure si aggiunge il salmone tagliato a pezzetti e la panna, si gira e si spegne subito subito il fuoco.

E con questa ricetta voglio farvi i miei migliori auguri di passare un buona bella serata di veglione e un fantastico 2010!
pasticciona

4 commenti:

  1. tantissimi auguri per un 2010 in cui si realizzi qualche sogno!!!

    RispondiElimina
  2. Che buono questo primo piato adattissimo per capodanno... Ricambio gli auguri! Buon 2010

    RispondiElimina
  3. Scusa il ritardo ma con lo sfondo che avevi mi era impossibile lasciarti commenti!!!
    Auguri quindi in ritardo e... complimenti per questa ricetta.. da copiare assolutamente!!!
    Bacioni

    RispondiElimina
  4. grazie barbara.. se ho ben capito la neve che avevo messo ti dava problemi, mi spiace se è successo anche a altri.. ma si sà la neve crea sempre un po' di disguidi ;-)

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...